Zutaten:
1 Pckg. Nudeln (bestenfalls Penne)
200 g. Fetakäse, Schafskäse oder "Philadelphia Salat"
1-2 Pckg. Cocktail-Tomaten
1/2 - 1 Zehe Knoblauch
2 Lauchzwiebeln
2-3 EL Creme Fraiche oder Schmand
etwas Olivenöl
Balsamico-Essig (bestenfalls weiß)
Salz (am besten Kräutersalz)
Zubereitung:
Nudeln kochen und kalt werden lassen. Cocktailtomaten halbieren, Käse in kleine Stücke schneiden, Lauchzwiebeln klein schneiden, Knoblauch zerpressen.
Alles vermischen (mit Öl und Creme Fraiche) und mit Salz und Balsamico-Essig abschmecken.
Als Variante kann man auch noch schwarze Oliven reinschnippeln, wenn man es mag (ich jedenfalls nicht :wink:)
Ist sehr lecker und auf Partys immer zuerst leer.
