1 Ei(er), hart gekocht
1 Dose/n Thunfisch, in Öl
1 Ciabatta ( 200 g )
1 Becher Knoblauch
50 g Mayonnaise, für Salat
3 m.-große Tomate(n)
1 Zwiebel(n)
40 g Oliven, schwarze
½ Pck. Käse (Pizzakäse oder Gouda.)
Salz und Pfeffer
Crème fraiche
Ei in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Ciabatta längst halbieren und jede Hälfte in 4 Dreiecke schneiden. Creme fraiche mit Mayonnaise verrühren.
Ciabattadreiecke damit bestreichen. Tomaten achteln. Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden. Ciabatta mit Thunfisch, Eischeiben, Tomaten, Zwiebelscheiben und Oliven belegen. Mit Käse bestreuen oder belegen.
Im Ofen bei 200° ca. 10-12 Minuten backen.
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „hailiemaus“ ()