
ich hab da mal 'ne frage. ich suche eigentlich seit wochen ein richtig gutes katzenkochbuch. bei meiner recherche habe ich herausgefunden das es mehrere bücher davon gibt. nur ich weiss nicht welches jetzt besser ist.
ich möchte der kleinen was leckeres kochen und nicht nur immer dosenfutter kaufen. ich habe mal gehört und gelesen dass sie gerne rindergulasch und karpfern essen. nur, mit was für ner soße?

"habt ihr ahnung, erfahrung ect. bei sowas mal gehabt?"
lg vany
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Scarlet Rose“ ()


 wenn du unbedingt kochen willst (was ich aber schade finde, das schöne rohe Fleisch kaputtzumachen) , kannst du die Fleischsorten kochen und mit der Brühe (viele gelöste Mineralstoffe) servieren. Nehmen kannst du da Hühnchen, Hühnerherzen, Rindfleisch jeder Art, auch Rinderherz ist beliebt, TK-Seelachs...
									

 
 
 Machen wir aber nur alle 14 Tage.									
 LG v. Sunny