Wir überlegen unsere beiden dicken auf Rohfleisch umzustellen.
Was ist dabei zu beachten? Muss ich einiges dazu geben z.B. Taurin Vitamine... Hin und wieder gibt es Hühnerherzen und Mägen... Da es beide lieben sind wir am überlegen ob wir die beiden nicht umstellen. Hat jemand damit von euch Erfahrung?? Ist es teurer als NaFu?(ist nicht ganz so interessant, wär aber schön zu wissen) Welches Fleisch eignet sich dazu am besten? (Schwein ist klar, entweder gut tiefgefroren, ohne Gewürze etc. ist auch klar)
Ich überlege ob wir für die Vitaminzufuhr nicht doch noch TroFu beifüttern...
Wie gesagt ich würde gern erstmal Infos sammeln, OHNE das mir jemand seine Meinung zum Thema TroFu sagt. Die hab ich mir bereits selbst gebildet. Und so wie es jetzt ist, ist es gut. Ich denke aber ich kann die Futterqualität durch Rohfleisch zu verbessern.
LG Trish(wenn irgendwas verwirrt einfach sagen ich versuchs dann nochmal zu erklären :wink:)
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Trish“ ()