Die schmecken als Vorspeise fantastisch, lassen sich mit Zahnstochern befestigen statt mit Schnittlauch und sind gut vorzubereiten. Wenig Aufwand und Geld, großer Effekt.
Du könntest ein Kartoffelgratin vorbereiten (also Kartoffeln schon kochen, pellen, schnibbeln, schichten, Guß anrühren, aber noch nicht drüber kippen sondern erst wenn es in den Ofen geht.
Und dazu vielleicht Schichtfleisch? chefkoch.de/rezepte/20331005138034/Schichtfleisch.html
Oder Hawaiischnitzel? chefkoch.de/rezepte/30901008343660/Hawaii-Schnitzel.html
Oder ein Hackbraten? chefkoch.de/rezepte/55431019740900/Hackbraten.html
Dazu grüner Salat, das wäre das Einzige was man frisch machen müsste, sonst könnte man alles am Vortag herrichten und muss nur noch backen.
"A reader lives a thousand lives before he dies.
The man who never reads lives only one." (George R. R. Martin)
The man who never reads lives only one." (George R. R. Martin)