Avokado-Reis-Salat
2 Stück Avokados
Reis (für 4 Personen)
Tomaten
Zitrone
Essig und Öl
Pfeffer
Salz
Zwiebel
Avokados, Tomaten und Zwiebel in kleine Stückchen schneiden und mit einer halben Zitone beträufeln. Reis aufstellen, kochen und kalt abschwemmen.
Marinade: Halbe Zitrone, Essig (nur ein wenig), Öl (Olivenöl), Salz und Pfeffer, je nach Geschmack ein wenig Senf dazu.
Alles verrühren, ab in den Kühlschrank und nach einer halben Stunde mit getoastetem Schwarzbrot genießen.
du kannst auf dieser welt nur leben,
wenn du sie zu deiner geliebten machst
sie mit allen wundern und grausamkeiten annimmst
und zwischen beiden das gleichgewicht findest
wenn du sie zu deiner geliebten machst
sie mit allen wundern und grausamkeiten annimmst
und zwischen beiden das gleichgewicht findest