300 Gramm Mett/Gehacktes
1 Beutel Reis/oder eine Tasse

0,5 ltr. Wasser
1 Beutel Fix für Djuwetschreis
evt. etwas Gemüse wie Mais, Paprika, Erbsen,...(gefroren z. B.)
evt. Pilze
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz,...
Das Mett in der Pfanne anbraten, etwas mit den Gewürzen abschmecken.
Den Beutel Reis (ohne Beutel :D) dazugeben, kurz dünsten lassen
Das Wasser dazugeben, ebenso das Gemüse und/oder die Pilze, falls gewünscht - das ganze ausquellen lassen (ca. 20 Minuten) bis die Flüssigkeit so gut wie weg ist - guten Appetit!
"Nicht jeder, der aus dem Rahmen fällt, war vorher im Bilde"
(Autorin unbekannt)
Petra und ihre Kuscheltiger
Wenn ich im Forum bin, bin ich im Forum - wenn nicht, denn nicht :D
(Autorin unbekannt)
Petra und ihre Kuscheltiger
Wenn ich im Forum bin, bin ich im Forum - wenn nicht, denn nicht :D