Ich dachte mir, es wäre interessant die Zusatzstoffe von Nassfuttersorten die jemand benutzt, hier aufzulisten um Vergleichen zu können, was sinnvoll wäre.
Wenn dieser Thread sinnlos ist, oder schon existiert, dann sorry und kann dann gelöscht oder verschoben werden.
Aber ich fange mal an
Julia 415 gr (Plus) 35 cent + Fenja (Kaisers)
Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (mind 4%Rind),Getreide,pflanzliche Eiweißextrakte, Mineralstoffe, Zucker
Inhaltsstoffe:
Rohprotein: 7.5%
Rohfett: 4.0%
Rohasche: 2.0%
Rohfaser: 0.5%
Feuchtigkeit: 81%
Vitamin A: 2.000 IE/KG
Vitamin D3: 200 IE/KG
Vitamin E: 200 mg
Vergleich zu:
Felix 400 gr, (Plus) 65 Cent
Zusammensetzung:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (mind. 4% Truthahn und mind. 4% Huhn), Fisch und Fischnebenerzeugnisse, Gemüse (mind. 4% Tomate in Gelee), pflanzliche Nebenerzeugnisse
Inhaltsstoffe:
Vitmain A: 1.110 IE/Kg
Vitamin D3: 140 IE/KG
Vitamin E: 100 mg/KG
Kupfer: 1.1 mg/KG
MIt Farb und Konservierungsstoffe
Meine Frage: Ist das Felix jetzt sinnvoll zu kaufen als Fenja oder Julia, weil kein Zucker drin ist aber es 90% mehr kostet? Was empfehlt ihr, und was sind da für Zutaten drin?
Die Nutzlosigkeit des Daseins anzuerkennen heisst, Fortuna-Fan zu sein (Dieter Nuhr)
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Trooper“ ()