Man hört ja immer wieder, dass man beim Einkaufen darauf achten soll, wo das Fleisch herkommt. Nach einem gescheiterten Versuch Vegetarier zu werden :sick:, möchte ich nun zumindest Fleisch kaufen, was von mehr oder weniger glücklichen Tieren stammt. Aber im Supermarkt konnte ich keine Hinweise finden, welches Fleisch nun "Bio" ist und welches nicht. Und im Reformhaus gibt es kein Fleisch.

Wo bekomme ich denn nun "bio"-fleisch bzw. bei welchen Marken weiß ich, dass ich kein schlechtes Gewissen haben muss?

Was ist mit "fleisch aus deutscher Herkunft", kann man da davon ausgehen, dass die gesamte Produktion von aufzucht bis schlachtung und verarbeitung in deutschland stattgefunden hat (also z.B. keine quälend langen Tiertransporte)?
Ich möchte ja gerne "bewusst" einkaufen, aber wie?
LG, Frisko
Es ist der Tod der wie ein Stern unverhofft vom Himmel fällt....
Lina 20.10.03 - 22.01.06
Lina 20.10.03 - 22.01.06