Das ist Bellini:

Kurzbeschreibung:
Der Bellini wurde an einem warmen Sommerabend in Venedig kreiert, als der Besitzer einer bekannten Bar weissen Pfirsichsaft mit gutem Prosecco aus Conegliano vermischte. Da es das Jahr der anthologischen Ausstellung von Giambellino war, beschloss er, den Cocktail Bellini zu nennen. Bellini ist ein Cocktail, der nach dem Originalrezept wie folgt zubereitet wird: zwei Teile prickelnder Prosecco, ein Teil weisser Pfirsichsaft (aus ausgewählten, perfekt gereiften Pfirsichen) und ein paar Tropfen wilde Himbeere. Dieser klassische Aperitif mit einem unvergesslichen Pfirsicharoma hat eine angenehme Zusammensetzung (5% Alkohol und 60 Kcal/100g).
Dieser Bellini in der Flasche ist das Resultat langer Forschung. Um die totale Natürlichkeit des Produktes zu garantieren enthält es keinerlei Geschmackszusätze oder Konservierungsmittel.
Jung trinken. Gut gekühlt servieren.
Zutaten:
Perlwein, Pfirsichsaft, Himbeersaft, konzentrierter Traubenmost, Farbstofff E120, Stabilisator E414, Alkohol 5%
Hmmmmmmmm!!!!


